#27 Amarillo Pale Ale

Braudatum: 2020-12-13
Bierstatus: lecker
Ausschlagmenge: 20 Liter
Alkohol: 4,0 %Vol
Stammwürze: 10,0°P
IBU: 31
Malz: Pale Ale, Münchener Weizen, Karamell
Hopfen: Amarillo, Simco
Hefe: BRY-97 (American West Cost Ale Yeast)
Hinweis: mit Malzrohranlage gebraut :-), Nochmal ein Danke an Lars!

#26 Citra Pale Ale

Braudatum: 2020-09-23
Bierstatus: lecker
Ausschlagmenge: 20 Liter
Alkohol: 5,00 %Vol
Stammwürze: 12,1°P
IBU: 35
Malz: Pale Ale, Pilsner, Münchener, Sauer
Hopfen: Citra
Hefe: Safale US-05
Hinweis: mit Malzrohranlage gebraut :-), Danke an Lars

#24 New England IPA

Braudatum: 2020-04-05
Bierstatus: trinkbar
Ausschlagmenge: 16 Liter
Alkohol: 5,40 %Vol
Stammwürze: 15,5°P
IBU: 43
Malz: Pale Ale, Karamell Pils, (Haferflocken)
Hopfen: Herkules, Citra, Mosaic
Hefe: Mangrove Jack’s -M36-

#20 Pale Ale

Braudatum: 2019-10-20
Bierstatus: lecker
Ausschlagmenge: 18 Liter
Alkohol: 4,8 %Vol
Stammwürze: 13,0°P
IBU: 35
Malz: Pale Ale, Pilsener, Münchner, Sauer
Hopfen: Amarillo
Hefe: Mangrove Jack’s -M44-

#19 Belgisch Wit

Braudatum: 2019-08-04
Bierstatus: lecker
Ausschlagmenge: 18 Liter
Alkohol: 4,00 %Vol
Stammwürze: 12,5°P
IBU: 14
Malz: Pilsener, Weizenflocken, Haferflocken)
Gewürze: Bitterorangenschale, Kamillenblüten, Koriandersamen
Hopfen: Styrian Golding
Hefe: Mangrove Jack’s -M21-

#18 New England IPA

Braudatum: 2019-04-14
Bierstatus: lecker
Ausschlagmenge: 18 Liter
Alkohol: 5,50 %Vol
Stammwürze: 14,00°P
IBU: 43
Malz: Pale Ale, Karamell Pils, (Haferflocken)
Hopfen: Herkules, Citra, Mosaic
Hefe: Mangrove Jack’s -M36-

#16 Citra Pale Ale

Braudatum: 2018-11-04
Bierstatus: lecker
Ausschlagmenge: 18 Liter
Alkohol: 5,00 %Vol
Stammwürze: 12,6°P
IBU: 35
Malz: Pale Ale, Pilsener, Münchener, Sauer
Hopfen: Citra, Citra gestopft
Hefe: Safale US-05

#15 New England IPA

Braudatum: 2018-08-18
Bierstatus: lecker
Ausschlagmenge: 18 Liter
Alkohol: 5,60 %Vol
Stammwürze: 13,6°P
IBU: 43
Malz: Pale Ale, Karamell Pils, Haferflocken
Hopfen: Hercules, Citra, Mosaic
Hefe: Mangrove Jack’s M36

#14 NMW Pale Ale

Braudatum: 2018-06-24
Bierstatus:  lecker
Ausschlagmenge: 18 Liter
Alkohol: 5,00 %Vol
Stammwürze: 12,6°P
IBU: 42
Malz: Pale Ale, Karamell Rot, Haferflocken, Sauermalz
Hopfen: Nelson Sauvin, Motueka, Wai-Iti
Hefe: Mangrove Jack’s M36

#09 Belgisch Wit

Braudatum: 2017-05-07
Bierstatus:  lecker
Ausschlagmenge: 15 Liter
Alkohol: 4,30%Vol
Stammwürze: 13,5°P
IBU: 14
Malz: Pilsener Malz, Weizenflocken
Hopfen: Styrian Golding
Gewürze: Bitterorangenschale, Kamillenblüten, Koriandersamen
Hefe: Craft Series M21 Belgian Wit